HOME > プライバシーポリシー

特定商取引法に基づく表記

羽茂農業協同組合(以下「当組合」といいます。)は、組合員・利用者等の皆様の個人情報を正しく取扱うことが当組合の事業活動の基本であり社会的責務であることを認識し、以下の方針を遵守することを誓約します。

1.
当組合は、個人情報を適正に取扱うために、個人情報の保護に関する法律(以下「法」といいます。)その他、個人情報保護に関する関係諸法令および農林水産大臣をはじめ主務大臣のガイドラインに定められた義務を誠実に遵守します。
 個人情報とは、法第2条第1項に規定する、生存する個人に関する情報で、特定の個人を識別できるものをいい、以下も同様とします。
2.
当組合は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合および法令により例外として扱われるべき場合を除き、その利用目的の範囲内でのみ個人情報を取扱います。 ご本人とは、個人情報によって識別される特定の個人をいい、以下同様とします。
3.
当組合は、個人情報を取得する際、適正な手段で取得するものとし、利用目的を法令により例外として扱われるべき場合を除き、あらかじめ公表するか、取得後速やかにご本人に通知または公表します。ただし、ご本人から書面で直接取得する場合には、あらかじめ明示します。
4.
当組合は、取扱う個人データを利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、また安全管理のために必要・適切な措置を講じ従業者および委託先を適正に監督します。
 個人データとは、法第2条第4項が規定する、個人情報データベース等(法第2条第2項)を構成する個人情報をいい、以下同様とします。
5.
当組合は、法令により例外として扱われるべき場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人データを第三者に提供しません。
6.
当組合は、保有個人データにつき、法令に基づきご本人からの開示、訂正等に応じます。
 保有個人データとは、法第2条第5項に規定するデータをいいます。
7.
当組合は、取扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための内部体制の整備に努めます。
8.
当組合は、取扱う個人情報について、適正な内部監査を実施するなどして、本保護方針の継続的な改善に努めます。

SHOPPING GUIDE

ご注文方法

ご注文はインターネット、電話、FAXにて受付けております。

■インターネットによるご注文
24時間受け付けておりますが、土日祝日受付の場合、2〜3日発送が遅れる場合がございます。

■電話からのご注文
受付時間/平日 9:00〜16:00
※土日祝はお休み

■FAXからのご注文
24時間受け付けておりますが、土日祝日受付の場合、2〜3日ご返事が遅れる場合がございます。

商品の返品・キャンセルについて

■原則としてお客様都合でのキャンセルはお受けしておりません。

■万一発送中の破損、不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認の上、新品または同等品と交換させていただきます。
詳しくは、特定商取引法に関する表示の「返品・不良品について」項目をご覧ください。

季節商品の注文受付・発送時期(予定)

おけさ柿(刀根早生)
発送10月15日頃〜
おけさ柿(平核無)
発送10月末頃〜
ル レクチエ
発送11月末頃〜
アンポ干柿
発送11月上旬〜
佐渡羽茂産コシヒカリ
 
         「はもちたろう」
発送11月下旬〜

ご注文受付は、各発送予定の1ヶ月前からとなります。
ご注文受付順に発送いたします。またその年の天候等により開始・終了・発送時期が異なる(早まる又遅れる)場合がございますのでご了承ください。
季節商品の同梱は同種のみといたします。

お支払方法

クレジットカード決済

クレジットカード決済(クロネコwebコレクト)
以下のカードがご利用いただけます。

JCB・VISA・master・ダイナース・アメリカンエキスプレスのマークの入っているクレジットカードはすべてご利用になれます。

本人認証サービス(3Dセキュア)により安心してクレジットカードをご利用いただけます。

※ご注意事項があります。詳細をご覧ください。

代金引換

手数料:購入金額により手数料金が変化します。

銀行振込

手数料:お客様のご負担

※お支払方法の詳細は、こちらをご覧ください。

配送について

■配送はヤマト運輸にて発送いたします。

■原則として銀行振込の場合は入金確認後、クレジット決済の場合は与信審査終了後、代金引換の場合はご注文後、いずれも3営業日以内に発送いたします。ただし、季節商品は、天候や収穫状況等により遅れる場合があります。また、ご注文日が土日祝日の場合、2〜3日発送が遅れる場合がございます。なお、在庫状況により異なりますのでご了承ください。
銀行振込の場合は、ご注文受付確認後10日以内にお振込下さい。

■季節商品については、その年の天候等により開始・終了・発送時期が異なる場合がございます。

お問合わせ先

羽茂農業協同組合
Aコープ羽茂店
所在地:
〒952-0504 新潟県佐渡市羽茂本郷504-3
Tel:0259-88-2610 Fax:0259-88-2957
E-mail:hjaacoop@e-sadonet.tv